南宁华润水泥

行业新闻

联系方式

地 址:广西南宁市
电 话:15994334345
传 真:15994334345
邮 箱:765834711@qq.com

在线留言

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
华润水泥大力生产推行绿色出口发展之路
作者:南宁华润水泥 发布于:2015-11-19 15:17:25 点击量:

华润水泥控股有限公司成立于2003年,是国家重点支持的大型水泥企业集团之一。依托独特的资源布局优势及水泥和商品混凝土纵向一体化的生意模式,凭借资源掌控、资源转化、资源分销和系统成本最低、区域市场领先的“3+2”发展战略,以润丰为主导品牌,华润水泥已发展成为华南区域最具竞争力的水泥和商品混凝土供应商,在中国水泥行业中具有重要地位。

 

一直以来,华润水泥大力推行绿色生产,在资源节约、环境保护等方面积极开展工作。华润水泥旗下各水泥生产基地和水泥粉磨站均建立和运行了ISO14001环境管理体系,并委托第三方审核机构进行外部监督审核,提升基地环保管理水平。公司生产基地的熟料生产线均为新型干法生产线并配备余热发电系统,水泥粉磨线均能够处理工业废弃物。高效能的生产线配置为华润水泥建设资源节约型、环境友好型、绿色环保型企业奠定了基础。

 

南宁华润水泥www.nnhrsn.com南宁华润水泥厂家直销中心,咨询电话联系15994334345 可开票有证书,


南宁华润水泥多少钱一吨,广西南宁华润水泥厂,广西南宁华润水泥厂价格,广西南宁华润水泥厂供应商

 

华润水泥于2010年加入“世界水泥可持续发展倡议组织(CSI)”,并担任CSI中国区联席主席,多次组织并参与了国内水泥行业节能减排、协同处置等活动。借助这一平台,华润水泥与世界主要水泥生产商、各国专家及国内同行围绕固废处理、能源替代、环保安全等话题展开了广泛的讨论与交流。在学习、吸收国外先进经验的同时,推动国内水泥行业在技术、环保、管理水平方面的可持续发展,提升中国水泥工业在世界水泥工业中的影响力和行业地位。

 

2013年5月13日至14日,华润水泥承办了CSI组织中国区安全工作组交流分享活动。国家安监总局、中国水泥协会、中国安全协会、CSI组织等相关单位、组织的领导及业内单位代表共50余人出席了此次会议。华润水泥在会上专题分享了创建国家一级安全生产标准化经验,并就创建过程中的共性问题组织研讨。

 

南宁华润水泥统计,2015年1-8月份,全国共出口水泥578.16万吨,同比下滑17.53%,占全国总产量的比重为0.38%,出口熟料376.17万吨,同比增长30.25%。

 

以下图片是华润水泥出口装船的图片

 

华润水泥出口


出口华润水泥正在装船


华润水泥出口装船


华润水泥出口装船


华润水网袋装船出口





上一篇:评:华润水泥携手昆钢建材 强势开拓云南市场

下一篇:华润水泥与中建材环保签署战略合作协议